Доброго времени суток, читатели.
Ранее в моем блоге упоминался рецепт мяса с овощами в духовке, сегодня же я вам поведаю о еще одном способе приготовить мясо, на этот раз методом жарки (ну и немножко тушения в своем соку на начальном этапе обжарке, тут уж ничего не поделаешь- сок выпаривается как из овощей, так и из мясного)
Так вот, для начала, режем свиную вырезку мелкими кусочками, так же режем лук и морковь, затем режем перец тонкими, но длинными полосками (на первой картинке.).
Льем масло на сковородку, даем ему нагреться и вкидываем сначала морковь, а спустя 30 секунд все остальное.
Обжариваем (как было сказано выше, сначала выпарится сок, а затем уже начнется сама жарка) Не забывайте помешивать. (процесс на второй картинке.)
Затем, уже сняв с огня, выдавливаем на получившийся овощно-мясной микс пару зубчиков чеснока через чеснокодавку.
В моем случае, на одну порцию получилось слеующее кол-во продуктов(грамм):
вырезка- 79
морковь- 21
перец- 95
масло- 22
чеснок-10
Вышло довольно калорийно- 725 калорий, но это по большей части за счет масла.
Приятного аппетита!