^
Ў
Ddd
25-10-2015, 06:37

Свекольная икра

Доброго времени суток, читатели моего блога!
Сегодня я вам поведаю интересный рецепт- свекольная икра.
Нам понадобится отварная свекла, морковь (желательно, но не обязательно тоже отварная), лук, растительное масло, пару чайных ложек томат-пасты, соль и специи.
Сначала обжариваем в масле мелко порезаный лук,затем, если не варили морковь, то бросаем ее, если морковь отварная, то бросаем вместе со свеклой (предварительно натерев на терке) на сковородку и обжариваем.
Пока обжаривается, размешиваем томат-пасту в воде и заливаем содержимое сковороды, и продолжаем готовку до тех пор, пока не выпарится вода.
Снимаем с плиты и перекладываем в другую посуду. Можно мазать получившуюся икру на хлеб, галеты, либо же есть просто так.
Приятного аппетита!

Свекольная икра

 

 

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии