^
Ў
Ddd
26-10-2015, 09:35

Хрустящая килька к пиву и не только

Добрый день, читатели моего уже преимущественно кулинарного блога :)
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусной и хрустящей рыбной закуски- кильки обжареной в масле.
Нам понадобится сама килька, примернограмм 20-25 подсолнечного масла, репчатый лук, соль, перец и другие специи по вкусу.
Для начала накаляем масло на сковороде, в это время режем лук и вбрасываем его в уже нагретое масло с килькой.
Затем, когда станет однозначно золотистой- снимаем. Солим и перчим. Соли много не нужно- рыбка сама по себе морская и солоноватая :)
Так же добавлю, что предпочтительнее готовить на тефлоновой сковороде- при длительной жарке (а именно такая нам нужна) достаточно сильно прилипает, если на обычной.

 

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии