Общий блог
Здоровье: выбор сахарозаменителя и калории Выбор сахарозаменителя- не самая тривиальная задача, если вы не обладаете минимумом знания в области медицины и биологии, либо же набитыми шишками и опытом. Данная статья поможет вам разобраться в основных моментах выбора сахарозаменителя, однако, в таких вопросах лучше проконсультироваться помимо...
Кулинария: четыре идеи для бульона Бульон- достаточно универсальная жидкость. Он может быть как едой, так и питьем. При этом ему не нужно менять своей формы, достаточно лишь налить его либо в миску, добавив аккуратно разрезанное пополам варенное яйцо, либо же налить в кружку и удобно расположиться. Данная статья...
Ликбез: что такое краудсорсинг В данной статье вы найдете объяснение тому, что такое краудсорсинг и почему это круто. Само слово происходит от английского crowd (толпа) и sourcing (в дословном переводе выходит что-то вроде, эмм.. ресурсинг или ресурсование, так как полного аналого в русском языке нет, то используется...
Лайфхаки: способы борьбы с гололедом с учетом экологичности Довольно часто Зима преподносит сюрпризы, и помимо приятных, эти сюрпризы бывают и такими, которые мало кто назовет приятными, один из них- гололед. В данной статье мы рассмотрим не просто способы борьбы с ним как таковые, но еще и с точки зрения на окружающую среду. Один из...
Интересно: скрытый символ знакомых многим логотипов Бренды окружают нас повсюду, и благодаря навязчивой рекламе они невероятно узнаваемы- чуть ли не «на автомате». Порою, известные всем с детства логотипы популярных компаний и брендов имеют «двойное дно» и скрытый от поверхностного взгляда смысл. Эта статья поведает вам о...
Кулинария: грибной соус на основе шампиньонов Грибной соус на сметане- довольно вкусное блюдо, которое подойдет ко многим блюдам. Для его приготовления нам понадобятся: Шампиньоны- 150 гр. Масло растительное- 27 гр. Лук-2 либо 2,5 луковицы Сметана- 200 грамм Чеснок- одна головка (небольшая) Соль, перец. Мелко рубим грибы, до...
Лайфхаки: различные применения цедры цитрусовых Зимние праздники- то время, когда мандаринов продается и съедается больше, чем в любое другое время года. И если с самим плодом и его употреблением все понятно, то с кожурой не все ясно- а можно ли ее использовать, а нужно ли? Данная статья подскажет вам несколько применений для кожуры...
Кулинария: капкейк- что это и как это приготовить Капкейк- в переводе с английского «торт в чашке». Ближайший родственник- кекс.Представляет из себя практически то, чем называется- торт в чашке, либо же приблизительно похожего...
Живой уголок: четыре интересных факта о собаках Они всегда рады нам, всегда приветливы и любят нас просто за то, что мы- это мы. Они встречают нас лаем и помахиванием хвоста. Они- собаки.Хоть человек уже более чем тысячу лет одомашнил собак,...
Кулинария: легкй и вкусный гречневый суп Этот суп, несмотря на свою простоту, имеет неплохой вкус и аромат, а так же, является легким и не очень калорийным вариантом для ужина для тех, кто не хочет нагружать желудок на ночь. Для приготовления данного супа, нам понадобятся следующие ингредиенты: Картофель- 3-4 средних картофелин....
Перейти к полной версии |