^
Ў
Redax
13-01-2016, 23:16

Кулинария: четыре идеи для бульона

 

Кулинария: четыре идеи для бульона

 

Бульон- достаточно универсальная жидкость. Он может быть как едой, так и питьем. При этом ему не нужно менять своей формы, достаточно лишь налить его либо в миску, добавив аккуратно разрезанное пополам варенное яйцо, либо же налить в кружку и удобно расположиться.

Данная статья предлагает вам несколько способов сделать бульон чем-то более интересным на вид и вкус.

1.Добавьте сушенные специи.

Это придаст как интересный аромат, так и немного разнообразит внешний вид.

2. Добавьте сухарей.

Сухарики так же добавят более эстетический вид, так и разнообразят вкус.

3. Специи.

Специи так же желательны. Это могут быть как острые смеси перцев, так и тот же сушенный сладкий перец, который дает цвет и аромат.

4. Дополнительные аксессуары.

 

 Для придания атмосферности и уюта, вы можете, например, приобрести, либо связать самостоятельно чехол на кружку. Так же есть специальные подставки для подогрева- вяд ли они эффективно будут подогревать ваш бульон, но определенную долю атмосферности это придаст.



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии