(Фото: Ducks Eatery/Instagram)
На вид это очень похоже на кусок ветчинки копчёненькой … однако же это подкопчённый арбуз. Ducks Eatery, в Нью-Йорке, - это ресторан коктейлей, который расширяет выбор своих блюд для купания, а это новое веганское навороченное блюдо. Это необычное блюдо вызвало волнение в чатах, а отдельные пользователи характеризуют приготовление ягоды как «ужасное». Чтобы создать сочащуюся «ветчинку», закусочная сначала коптит aрбуз в течение восьми часов, прежде чем поместить его в рассол из соли, пепла и специй на четыре дня. После этого его затем опять коптят еще восемь часов, а затем помещают в кастрюлю с розмарином, а мясные соки укрепляют вкус.
(Фото: Instagram)
Ютубер Джереми Якобвицан отправился попробовать водянистое блюдо и сказал в видео, что он «не знал, как справиться с ним, поэтому он просто ел, но это было вкусно». «Это прикольно ... похоже на то, что ваш мозг думает «мясо» и получает эту вяленность, но затем вкус выленного проходит, и вы чувствуете сладость арбуза. Однако мнения по-прежнему разделились, и главный комментарий на ЮТуб сводится к одному, «веганы зашли слишком далеко». ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Другие "Рецепты и Еда"Перейти к полной версии |