Блюдо, которое мы рассмотрим в данной статье, по сути своей является капкейком (тортиком в чашке). Однако, благодаря своей начинке, оно имеет и других "родственников", а именно гранолу и мюсли. Приготовление его является достаточно простым. Нам понадобится творог, сухие овсяные хлопья, малина, сахар-песок. Для начала, делаем малиновую заправку. Для этого берем свежую малину и сахар из расчета 2 к 1 - две части сахара на одну часть малины. Тщательно перетираем и перемешиваем до получения максимально однородной массы. Затем смешиваем получившуюся малиновую массу с сухими овсяными хлопьями. После того, как хорошенько перемешали, берем творог, и выкладываем в чашку слоями - сначала тоненький слой хлопьев с малиной, затем творог. Выравниваем ложкой, затем снова малиново-овсяный слой. И чередуем таким образом до верха кружки. Даем настояться около пятнадцати минут. Дополнительно, сверху можно украсить шоколадной крошкой. Приятного аппетита! ИнформацияГости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться ! Перейти к полной версии |