^
Ў
Redax
26-04-2016, 02:38

Кулинария: вегетарианская пряная морковь

Описанная в этой статье закуска, помимо того, что является вкусной, так же представляет собой универсальное блюдо- его могут есть все- люди с традиционными кулинарными предпочтениями, вегетарианцы, и даже веганы. Исключение составляют разве что сыроеды.

Для приготовления пряной моркови нам понадобится, как вы догадались, сама морковь, немного семян горчицы (две столовых ложки на килограм моркови), и растительное масло по вкусу.

Морковь режем брусочками, чем тоньше- тем лучше.

Затем, заливаем морковь водой (не до верза) и ставим томиться в духовку при двухстах градусах по цельсию.

Через час достаем морковь и сливаем воду.

На сковородку наливаем масло, разогреваем, после чего всыпаем морковь и зернышки горчицы. жарим около семи минут непрерывно помешивая. Затем снимаем с огня, добавляем соль и другие специи по желанию.

Приятного аппетита!



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии