^
Ў
LuckyAlfonso
1-07-2017, 14:39

Подробная информация о первой встрече Криштиану Роналду с «Реалом» появилась после того, как он рано покинул Кубок Конфедераций (слухи)

Подробная информация о первой встрече Криштиану Роналду с «Реалом» появилась после того, как он рано покинул Кубок Конфедераций (слухи)

(Фото: Getty)

 

Криштиану Роналдо рано покинул Кубок Конфедераций и ненадолго вернулся в Мадрид, на пути в Соединенные Штаты, где он провел позитивные первые переговоры с Реалом, согласно сообщениям из Испании.

Будущее 32-летнего футболиста стало одной из самых горячих тем для обсуждений после того, что он рассказал испанским великанам, что хочет покинуть страну.

Роналду, не разговаривавший с клубом почти две недели, чувствовал, что ему не хватало поддержки в скандале по налоговому мошенничеству, в который он в настоящее время втянут. И он был недоволен, как с ним обращается пресса.

Президент Реала Флорентино Перес утверждал, что у него не было никакого контакта с Роналдо относительно просьбы уйти во время недавнего радиоинтервью, хотя и признал, что его звездный человек был «сердитым».

Но, похоже, что такие мысли пришли в голову Роналдо после того, как менеджер Фернандо Сантос позволил ему пропустить третий раунд плей-офф Конфедераций после поражения Чили в полуфинале.

Португальский капитан, который не принял участие в перестрелке, заказал рейс в Соединенные Штаты через Мадрид, где впервые встретил своих новорожденных близнецов.

И, согласно мадридскому сплетнику «Марка», он также использовал свой долгожданный перерыв в соревновательном футболе, чтобы впервые поговорить с настоящими чиновниками о своем будущем.

 

(Фото: YouTube)

 

В докладе утверждается, что после кратких обсуждений с Роналдо, клуб был полностью уверен, что он останется в Бернабеу в обозримом будущем.

Настроение у Реала теперь «спокойное и уверенное», когда они вздыхают с облегчением, что Роналдо не будет агрессивно добиваться выхода, несмотря на значительный интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ.

Португальская звезда теперь считает, что клуб делает все возможное, чтобы помочь ему в его ситуации в преддверии предстоящего судебного процесса 31 июля.

Это знаменует собой значительное изменение отношения к клубу, который только что изложил краткое заявление по налоговым вопросам Роналду.

Было даже высказано предположение, что теперь клуб может выплатить 14,7 млн. Евро в виде налоговых платежей. Роналду обвиняют в уклонении от его имени.

Роналду и Перес по-прежнему встречаются лицом к лицу на следующей неделе, когда пятикратный победитель Ballon d'Or возвращается в Мадрид к своей семье. И успокаивается.

Несмотря на переполох из-за Роналду, Реал никогда не был слишком обеспокоен и даже не получал никаких ставок для игрока, который уволил свою сторону фантастическому европейскому и внутреннему удвоению в прошлом сезоне.

Хорошие отношения Переса с президентом PSG Насером Аль-Хелаифи помешали парижанам вступить в тендер, в то время как Жозе Моуринью, который разделяет агента Хорхе Мендеса с Роналду, никогда не был уверен, что его соотечественник действительно хочет покинуть «Реал».

 

 

 

2056 0    Рейтинг : 0

Спорт, Разное
Роналду
Реал Мадрид


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Другие "Новости » Спорт"





Перейти к полной версии