Всем добрый и вкусный день, читатели моего блога!
Сегодня я вам расскажу, как сделать подливу на основе свиного сердца.
Свиное сердце- само по себе продукт полезный- низкокалорийное, богатое белком- разве не прелесть?
Примерный состав нашей подливы на две порции:
Свиное сердце- около 250 грамм,
Морковь- 100 грамм,
Лук- 100 грамм,
Томат паста- несколько ст.ложек
Для начала, насколько возможно мельчим свиное сердце и ставим вариться в неглубокую кастрюлю или сковородку.
В это время, пока варится сердце, мельчим лук и морковь, затем обжариваем их на соседней сковородке, после чего вбрасываем к сердцу.
Затем в варящееся сердце с луком и морковью добавляем несколько столовых ложек томат пасты и варим до состояния густоты, которая вас устроит.
Приятного аппетита.