^
Ў

Вкусная подлива на свином сердце

Всем добрый и вкусный деньчитатели моего блога!
Сегодня я вам расскажукак сделать подливу на основе свиного сердца.
Свиное сердцесамо по себе продукт полезныйнизкокалорийноебогатое белкомразве не прелесть?
Примерный состав нашей подливы на две порции:
Свиное сердцеоколо 250 грамм,
Морковь100 грамм,
Лук100 грамм,
Томат пастанесколько ст.ложек

Для началанасколько возможно мельчим свиное сердце и ставим вариться в неглубокую кастрюлю или сковородку.
В это времяпока варится сердцемельчим лук и морковьзатем обжариваем их на соседней сковородкепосле чего вбрасываем к сердцу.
Затем в варящееся сердце с луком и морковью добавляем несколько столовых ложек томат пасты и варим до состояния густотыкоторая вас устроит.
Приятного аппетита.

 

 

 


Автор Ddd


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии