^
Ў

Рябка с курицей

Добрый день, читатели!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом каши-рябки. Просто смесь каш была бы вряд ли интересной,  поэтому мы позаботимся о заправке.

Для начала, взвесим гречневуую и пшеничную крупу в пропорциях примерно 50 на 50, затем взвешиваем немного растительного масла,а так же куриный фарш либо кусочки филе.

Так же можно добавить нарубленного на мелкие-мелкие кубики сала.

Добавляем специи по вкусу, солим и варим подкрышкой, ближе к концу варим без крышки, внимательно поглядывая, чтоб ы воды не осталось слишком много, затем снимаем, снова накрываем крышечкой и даем настояться в течении десяти минут.

Приятного аппетита.

 

Рябка с курицей

 


Автор Ddd


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии