^
Ў
Ddd
1-10-2015, 03:01

Орехово-чесночный соус

Добрый день, читатели моего блога.

Для начала, должен честно объявить- если вы стойкий противник использования майонеза в кулинарии, то лучше вам закрыть эту статью, ибо вы будете чувствовать себя некомфортно :)

Всем же остальным, я предлагаю испробовать оригинальный соус- в него можно окунать вкусняшку, можно мазать на галеты- да что угодно, как тот горшочек в мультике про Винни-Пуха :)

Итак, нам понядобятся орехи, грамм тридцать-сорок очищенных ядрышек), майонез (желательно минимальной жирности, небольшая головка чеснока, соль, ну и дополнительные специи по вкусу.

Измельчаем зерна ореха, перемешиваем с майонезом (так, чтобы не сильно густо, но и не сильно жидко), давим в чесночнице предварително очщенные зубчики чеснока, солим, размешиваем, добавляем при желании еще специи по вкусу.

Приятного аппетита :)

 

 

 



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !






Перейти к полной версии