^
Ў

В США отправили по почте секретные документы о сыне Байдена и потеряли их

Выборы в США достигли своего апогея, и потому сейчас каждая сторона старается поразить американского обывателя небывалым компроматом. Однако все карты уже на столе, компромат обнародован, а до выборов остаётся почти целая неделя. Что же делать? Ясное дело - намекнуть на наличие сверхсекретного и сверхубойного суперкомпромата, который можно было бы обнародовать - да вот незадача - он куда-то потерялся.

 

Именно так поступил канал Фокс-ньюс. Названный, видимо, в честь знаменитого вора Фокса из книги братьев Вайнеров, он ничтоже сумняшеся заявил, что секретные источники поведали каналу самый секретный и убойнейший компромат на сына Байдена. Хотя после того, как сам папа, кандидат в президенты США Джо Байден, признал, что сын наркоман и педофил - странно найти что-то более компрометирующее.

 

Однако американцам это удалось! Но вот беда - они все материалы отправили по почте из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. А по пути они благополучно потерялись. Вот так оно бывает, Почта США, чего ж вы хотите.

Понятно, что никакого компромата скорее всего нет, а это очередной предвыборный ход. И сын Байдена, по уши замазанный в скандалах, в суд всё равно не обратится.

 

359 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии