^
Ў

В ноутбуке сына Байдена нашли фото несовершеннолетних девочек

Предвыборная кампания в США достигла своего пика. В ход пошли самые убойные удары компромата, приберегаемые на чёрный день - и вот этот день настал. Команда Байдена обвинила Трампа в том, что он хранит свои миллионы в Китае. Потому-то, дескать, никак не может победить китайцев в торговой войне. 

 

Команда Трампа в долгу не осталась. И на свет оказался выдан самый убойный компромат, касающийся сына Байдена. Казалось бы, на сынульке и так пробы ставить негде - он вор, взяточник и наркоман, что вынужден был признать даже его папа. Казалось бы, сильнее такого человека замазать невозможно. Но оказалось, что совершенству нет предела!

 

В правоохранительные органы была передана информация о содержании ноутбука сына Байдена. Об этом пишет газета Washington Examiner. И оказалось, что Байден-младший-то того - несколько увлечён несовершеннолетними. Возможно, лет через 20 в США и педофилия будет легализована, но пока этого не произошло, Байден-младший просто опередил своё время - и эта наклонность пока осуждается американским обществом.

 

Впрочем, подобные новости время от времени приходят об американской элите. Например, некий Эпштейн обвинил в этом самого Билла Клинтона. Правда, подтвердить свои обвинения не успел, ибо внезапно умер. В США же свобода слова, потому говорить можно всё, что угодно - но против демократической партии можно высказаться всего один раз.

 

319 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии