^
Ў

Пранкеры Вован и Лексус пообщались с сенатором США Беном Кардином

Американские сенаторы - это весьма специфическое явление, представляющее поистине неисчерпаемый источник информации для исследователей человеческой психологии. Они сочетают в себе невероятный апломб и чувство собственной важности с полным отсутствием знаний по какой-либо сфере человеческой жизни. И эти люди не просто смешные глупцы - они нажимают в Сенате кнопки, вследствие чего в мире идут войны и перевороты, по улицам маршируют нацисты, льётся кровь, вводятся санкции.

 

Но время от времени отважные ребята вытаскивают на всеобщее обозрение всю глубину интеллекта американских сенаторов. особенно часто этим увлекаются русские пранкеры Вован и Лексус, которые звонят сенаторам и записывают беседы с ними. На этот раз Вован и Лексус поговорили с сенатором США Беном Кардином о ситуации с санкциями против России. Разговор вёлся от имени министра иностранных дел Франции Жан Ив Ле Дриан и Александра Мережко — вице президента ПАСЕ.

 

Оказалось, что сенатор вообще не знает, в чём Россия "провинилась". Но, словно ребёнок в детском саду, твёрдо уверен, что она "плохая". Но когда пранкеры задали ему вопросы о расизме в британской королевской семье - сенатор испугался и тут же заявил, что расизм это хорошо. Если его проявляет британская королева.

 

Пока такие особо одарённые деятели заседают в Сенате США, санкции не отменят никогда.

 

Пранкеры Вован и Лексус пообщались с сенатором США Беном Кардином

522 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии