^
Ў

Украинская делегация оскорбила руководство Катара

Украина - страна-назидание - вновь отличилась. Нет, на этот раз не убийствами детей и не самоубийствами пьяных военнослужащих - это стало обыденностью. На этот раз украинская делегация посетила Катар, в ходе визита в который умудрившись грубо оскорбить руководство этой арабской страны.

 

Поначалу ничто не предвещало беды. Переговоры шли в обычном режиме: Украина как всегда униженно выпрашивала подачки, а катарцы вежливо отказывались, но готовы были уступить. Например, на просьбу Украины подарить остатки вакцин, катарцы вежливо ответили, что сперва они привьются сами, потом привьют домашних животных и крупный рогатый скот. И если что-то после этого останется - то они поделятся остатками с Украиной.

 

И вдруг произошло неожиданное. Глава офиса президента Андрей Ермак и министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, видимо, почувствовали себя настолько хорошо, что ловко закинули ногу за ногу, продемонстрировав катарцам свои подошвы. Проблема в том, что этот жест считается в Катаре одним из самых оскорбительным. Даже если бы президент Украины в своей манере сыграл на пианино без рук - даже это было бы не столь оскорбительно.

 

Поэтому переговоры закончились ничем.

 

Украинская делегация оскорбила руководство Катара

 

163 0    Рейтинг : 0

Новости » Разное
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии