^
Ў

Украинские чиновники прибыли в Казахстан с поддельными справками о коронавирусе

Распродажа Украины идёт полным ходом. Советская власть очень много всякого построила на той территории, которая сейчас называется Украиной - и власти этого недогосударства здраво решили, что строить и развивать всё это нет смысла, ибо всё будет развалено и растоптано очередным майданом. Потому лучше всего доломать то, что осталось, распродать, набрать кредитов и на вырученные деньги уехать в Лондон.

 

Именно с этой целью в Казахстан прибыла украинская делегация. Она оказалась очень представительной - министры, депутаты, послы. У них была запланирована встреча с президентом Казахстана, чтобы, во-первых, договориться о продаже обломков бывших советских предприятий, а во-вторых, чтобы попросить кредиты. Однако перед встречей по протоколу надо предъявить справки об отсутствии коронавируса. Украинская делегация их предъявила. Но они оказались фальшивыми. По этой причине к президенту Казахстана их не пустили. 

 

Украинские СМИ гневно осудили казахов. Было заявлено буквально следующее: "Украина - это такая страна, где купить справку в любом случае проще и зачастую дешевле, чем сделать по закону. Так устроена Украина. А иногда сделать по закону и вовсе невозможно - только купить. И чиновники, принимающие у тебя справку, в 90% случаев знают, что она купленная, и относятся к этому лояльно, ведь и сами торгуют справками"

То есть власть Украины - это одна большая банда, где нет ни закона, ни даже понятий.

Украинские чиновники прибыли в Казахстан с поддельными справками о коронавирусе

Просмотров 211 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии