^
Ў

Россия заявила о выходе из переговоров с Украиной по Донбассу

Заместитель главы Администрации президента России Дмитрий Козак, который курирует в Кремле украинское направление, написал письмо турецкому султану. Точнее, исполняющему его роль в нынешнем мире советнику канцлера Германии Ангелы Меркель с копиями для представителей Франции и Украины (в частности, главе администрации (или как теперь модно на украине говорить, "офиса") президента Украины Андрею Ермаку). В послании представитель России назвал переговоры по Донбассу на уровне советников бессмысленными, ибо Украина не выполняет взятых на себя обязательств. И предложил отказаться от этого формата, в рамках которого он встречался с этим самым Ермаком.

 

Всё дело в том, что позавчера была достигнута договорённость о тотальном прекращении огня. До этого были просто договорённости, но они не выполнялись. А тут - тотальная договорённость. Договорились, подписали. И что же - меньше чем через сутки украинские вооружённые формирования продолжили стрелять по Донбассу. 

 

Это говорит либо о том, что Украина не хочет выполнять взятые на себя обязательства, либо не может приструнить зарвавшихся нацистов в украинской военной форме, которые мечтают убивать жителей Донбасса только за то, что они русские - и никто им не указ. Но в любом случае что-либо обсуждать с Украиной становится бессмысленно.

 

Надо принуждать украинских бандитов к миру, договариваться с ними бессмысленно.

 

Россия заявила о выходе из переговоров с Украиной по Донбассу

Просмотров 84 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии