^
Ў

Алла Александровская выиграла дело в Европейском суде по правам человека против Украины

Украина - страна-назидание - вновь отличилась. на этот раз она проиграла дело в Европейском Суде по Правам Человека. Надо отметить, что этот "суд" - и не суд вовсе, а инструмент западных элит по давлению на неугодных. Если в неугодной стране у уголовника в камере нет личного лимузина - то суд поднимает жуткий вой о нарушении свобод и попрании прав. А если угодная страна, такая как Украина, стреляет по городам и детей убивает - то "суд" этого в упор не замечает.

 

Но и на старуху бывает проруха. Алла Алесандровская, глава харьковского обкома КПУ (ныне запрещённой), подала в ЕСПЧ иск против Украины. Ибо её арестовали, обвинив в "сепаратизме". Само по себе это обвинение со стороны Украины выглядит полным безумием, ибо Украина - это окраиина России, незаконно от России отделённая. т.е. сепаратизм - это одобрять и поддерживать незалёжность Украины. А стремление воссоединиться со своей исторической Родиной - с Россией - это борьба с сепаратизмом.

 

Но на Украине всё перевернули с ног на голову и обвинили в этом Александровскую. Однако оказалось, что она-то, как и вся её партия, не только не мешали нацистскому перевороту на Украине в 2014 году, но и изо всех сил ему способствовали. так что обвинения оказались настолько глупыми, что даже ангажированный ЕСПЧ признал Александровскую невиновной.

 

Алла Александровская выиграла дело в Европейском суде по правам человека против Украины

178 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии