^
Ў

Украинские нацисты убили пятилетнего ребёнка на Донбассе

Жизнь на Украине становится всё хуже и хуже. Нищета, преступность, забитые больницы, разгул нацизма и длящаяся вот уже почти 7 лет гражданская война – вот далеко не полный перечень всех «достижений» киевского майдана. Естественно, народ мягко говоря очень недоволен таким положением дел. Потому киевским властям пришлось в спешном порядке затыкать рты всем неподконтрольным СМИ, просто запрещая их своим волюнтаристским решением, и запрещая неугодные партии, такие как партия Шария.

 

Но этого мало, ибо Украина продолжает лететь в пропасть. И тогда светоносные головы в киевской власти придумали отличный ход – обострить гражданскую войну на Донбассе, которая призвана списать катастрофическое снижение уровня жизни на Украине. И украинские войска (хотя правильнее их называть бандформированиями) принялись усиленно обстреливать территорию Донецкой и Луганской народных республик. В частности, беспилотник ВСУ сбросил на посёлок Александровское под Енакиево сбросил взрывное устройство.

 

И в результате взрыва погиб мальчик по имени Влад. Которому было всего пять лет.

 

Разумеется, ни один из руководителей Украины и не подумал извиниться за убийство ребёнка. А украинские блогеры – и не подумали выразить хоть какое-то сожаление. Наоборот – они обрадовались убийству.

 

Это доказывает ровно одно – Украина стала полностью нацистским недогосударством, где убийства детей одобряются и приветствуются. И когда скопившееся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все "патриоты украины" посмотрят наверх и возопят «а нас-то за що? спасите нас!» - вспомните мальчика Влада, убитого этими выродками. И прошепчите им «Нет».

 

Украинские нацисты убили пятилетнего ребёнка на Донбассе


Украинские нацисты убили пятилетнего ребёнка на Донбассе

143 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии