^
Ў

Обыкновенный фашизм: Украина намерена построить дамбу, чтобы не допустить попадание воды в Крым

Ни для кого не секрет, что на Украине царит самый обыкновенный фашизм. Просто ясноглазые украинские блогеры, в ответ на очередную новость об очередном античеловечном решении украинской власти невинно моргают и заявляют "Ну и что?" Например, Украина оставила Крым без воды, как только он посмел отдалиться от этой бьющейся в угаре национализма недостраны. Выглядело это конечно шедеврально - пьяные "патриоты" сбрасывали в северокрымский канал мешки с песком, чтобы вода по нему не текла.

 

Однако все понимают, что это ненадолго - мешки может смыть весенним паводком, да и какой-нибудь нормальный человек может постараться и разрушить эту преграду. Потому Украина объявила, что будет строить специальную дамбу, чтобы не допустить попадания воды в Крым. "Позиция представительства и Управления канала однозначна - никакой воды в Крым" - заявил представитель президента Украины.

 

Украинские деятели не в курсе, что вообще-то перекрывание водных ресурсов - это нарушение базовых прав человека и является легитимным поводом для военных действий. Например, Сирия перекрыла подачу воды в Израиль - и в результате Израиль объявил Сирии войну и оккупировал часть её территории, а именно Голанские высоты. Непонятно, почему бы России не поступить так же, как поступил демократический Израиль.

 

 

308 0    Рейтинг : 0

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии