^
Ў

ДНР и ЛНР привели войска в боевую готовность

Ситуация на Донбассе с каждым днём становится всё хуже. Мир и раньше-то не особо обращал внимание на обстрелы украинскими вояками городов Донбасса с массовыми убийствами мирных жителей, в том числе и детей. Точнее, западная часть мира это всё горячо приветствовала и даже поставляла Украине оружие, чтобы её боевики убивали жителей Донбасса ещё активнее. А Россия в лучшем случае выражала озабоченность, после чего продолжала, как ни в чём не бывало, торговать с Украиной. Ну и что, что на Украине при власти радикальные националисты, считающие себя духовными последователями гитлеровцев – деньги-то не пахнут.

А теперь, когда мир охватила пандемия коронавируса, никому вообще нет дела до каких-либо убийств. И украинские вояки этим пользуются, учащая обстрелы и увеличивая количество пролитой крови. А Зеленский, который обещал прекратить войну – на своё обещание самым наглым образом наплевал.

 

Что же делать республикам – неужели продолжать терпеть, и никак не отвечать на подобные выходки? Конечно же, нет. Вот почему вооружённые силы ДНР и ЛНР приведены в боевую готовность, начата мобилизация военнообязанных. Есть подозрение, что гражданская война на Донбассе этим летом вспыхнет с новой силой. И есть некая надежда, что на этот раз Россия не будет спасать «украинских партнёров» от мести Донбасса за убитых украинскими вооружёнными формированиями людей.

 

ДНР и ЛНР привели войска в боевую готовность

 

ДНР и ЛНР привели войска в боевую готовность



283 1    Рейтинг : +1

Новости » Россия, СНГ
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии