^
Ў

Старик Байден стал первым в истории США президентом, неспособным провести пресс-конференцию

Старина Байден, чья команда сфальсифицировала выборы и усадила Джо в президентское кресло, вряд ли рад произошедшему. Да и команда тоже не рада - ведь Байден оказался в достаточно плохой физической и интеллектуальной форме. И если во время избирательной кампании, накачанный стимуляторами и энергетиками, он мог с грехом пополам что-то прочитать с телесуфлёра - то теперь наступил откат, и он не может даже этого.

 

Обычно американский президент после пребывания 45 дней на посту проводлит пресс-конференцию, где отвечает на вопросы журналистов. Байден стал первым в истории президентом, который эту пресс-конференцию проводить отказался. Точнее, его команда заявила, что старина Байден проводить пресс-конференцию не будет. Сам Байден, видимо, настолько плох, как Боря Ельцин после пары бутылок. Но если про мертвецки пьяного Ельцина его команда сочиняла, что он "работает с документами", то про Байдена сперва выдумали, что он " слишком занят кризисом COVID".

 

Хотя даже ежу понятно, что никаким кризисом Байден не занят - хотя бы потому, что главный способ борьбы с кризисом - это провести пресс-конференцию и успокоить народ. А то американцы от ковида мрут как мухи, и никто ничего не делает. Но вместо этого невменяемый президент лежит под капельницей, а его команда вяло отбивается от неудобных вопросов.

 

Старик Байден стал первым в истории США президентом, неспособным провести пресс-конференцию

618 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии