^
Ў

Страх и ненависть президента: Старина Джо Байден отказался ехать в замерзающий Техас

Техас сейчас на слуху у всего мира. Величайшая гуманитарная катастрофа современности - миллионы людей без света, без воды, без элементарных удобств. Помощи от властей не было, ибо сенатор от Техаса мгновенно уехал в Мексику, греться на курорте. Поэтому миллионы страждущих техасских глаз обратили свой взор на старину Джо Байдена, как на последнюю надежду.

 

В самом деле - люди оказались в ужасных условиях, многие десятки человек замёрзли насмерть у себя в домах. Местные власти ничего не хотят делать, чтобы им помочь. Самое время вмешаться президенту. Пусть он сфальсифицировал выборы, пусть он фальшивый президент - но всё равно у него в руках находятся рычаги власти, с помощью которых можно помочь людям. Да и уважение со стороны простых американцев от этого бы увеличилось.

 

Но ничего подобного старина Джо Байден не сделал. На прямой вопрос, поедет ли он в Техас на помощь простым гражданам США, Джо ответил, что не поедет, поскольку "не хочет им мешать". Спичрайтеры старины Джо не сумели придумать никакой более разумной причины. Эксперты же сходятся на том, что Техас в старческом сознании Байдена ассоциируется с убийством президента Кеннеди в техасском городе Даллас. Джо просто боится, что его постигнет та же участь.

 

Страх и ненависть президента: Старина Джо Байден отказался ехать в замерзающий Техас

265 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии