^
Ў

Погоня за свободой в стране страха: Негр-профессор Колумбийского университета признался в употреблении героина на рабочем месте

В США пришла толерантность. И не просто пришла, а и захлестнула эту страну с головой. Отныне на высокие должности начали назначать не только профессионалов, но и в первую очередь разнообразные меньшинства, чтобы избежать обвинений в "белом превосходстве". Такие обвинения приведут к тому, что в обвинённую организацию придёт толпа негров, всех изобьёт, поставит на колени и заставит целовать себе обувь.

 

Поэтому на должность профессора Колумбийского университета США назначили негра по имени Карл Харт. Негр оказался достаточно знающим человеком - в частности, знал, что Колумбия славится своим производством наркотиков и экспортом их в штаты. И потому видимо решил, что соответствовать званию профессора колумбийского университета можно лишь путём употребления колумбийской продукции.

 

До поры до времени всё шло нормально - белые сотрудники университета работали с удвоенной нагрузкой, а негры и прочие меньшинства наслаждались жизнью. Но Карлу Харту этого показалось мало, захотелось похвастаться. Потому он выпустил книгу "Как я обдалбывался героином на рабочем месте: погоня за свободой в стране страха”. Где поведал, как употреблял тяжёлые наркотики на рабочем месте, чтобы стать свободным. Но боялся, что белые его уличат, потому что США - плохая страна, недостаточно активно плюхающаяся перед неграми на колени. И целующая им обувь без уважения. Но теперь, после усаживания старины Джо Байдена в президентское кресло - ему надоело бояться!

 

Разумеется, вместо того чтобы выгнать наркомана, все восхитились его "мужеством". Он стал звездой! Вот такие профессора в США.

 

 

Просмотров 181 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии