^
Ў

Свобода по-американски: Русского футболиста отстранили от матчей в США за отказ встать на колени перед неграми

Российский футболист Валерий Сарамутин выбрал свободу, то есть переехал в США и начал играть за американские футбольные клубы. Карьера складывалась достаточно удачно, до тех пор пока свобода не обернулась жутчайшей несвободой. Весной 2020 года полицейские арестовали негра-рецидивиста Джорджа Флойда, который вскоре после ареста умер (как оказалось, от передозировки наркотиками). Однако по всей стране начались восстания негров. Больше всего негры любили грабить магазины, а также ставить белых на колени и заставлять целовать свои пятки.

 

Футбольные клубы, видя такую ситуацию, решили вписаться в общую тенденцию. А то свобода-свободой, но идти против приказов демократической партии - всё равно что плевать против ветра. Потому руковаодство американской футбольной ассоциации приказало всем игрокам в начале матча плюхаться на колени , в знак покаяния перед неграми. И свободолюбивые американцы, гордые и независимые, выросшие в свободной стране на идеалах борьбы за демократию - покорно выполнили приказ начальства. 

 

А русский футболист взял да и не выполнил. Заявив, что ни он сам, ни его предки ничего плохого неграм не сделали, а потому каяться ему не в чем. Однако оказалось, что в свободной Америке нельзя отказываться становиться на колени. Непокорному игроку запретили участвовать в матчах.

 

Свобода по-американски: Русского футболиста отстранили от матчей в США за отказ встать на колени перед неграми

Просмотров 298 0    Рейтинг : 0

Новости » Спорт
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии