^
Ў

Йельский университет в США начал открыто дискриминировать белых и азиатов

Протесты негров, которые не стесняются не только торговать наркотой и грабить магазины, но и ставить белых на колени и заставлять их целовать обувь - напугали не только американских обывателей, но и американскую профессуру, а также руководство учебных заведений. В частности, Йельский университет решил отказаться от традиционной формы приёма абитуриентов. Ведь если принимать только тех, кто сможет сдать вступительный экзамен, то есть только умных – то учиться университете будут только белые и азиаты.

А ведь это может обидеть негров, не говоря уж про трансгендеров и сильных независимых женщин с десятком котов. Потому на сайте университета появилась декларация следующего содержания: «We would particularly welcome applications from women and black and minority ethnic applicants who are currently under-represented within the Computer Science Department.»

 

То есть абитуриентами теперь могут стать только женщины, или негры, или сексуальные меньшинства типа трансгендеров, гендерквиров и прочих интерсексуалов, которые в нём «недопредставлены», т.е. неспособны сдать вступительные экзамены. Белых мужчин нормальной ориентации, а также азиатов - принимать в университет отныне не будут. Очередной успех демократии!

 

Йельский университет в США начал открыто дискриминировать белых и азиатов

467 1    Рейтинг : 0

Новости » Разное
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии