^
Ў

Хорошее начало: на церемонии инаугурации Байдена сотни американских военных заразились коронавирусом

Байден всё-таки сумел пропихнуть своё старческое тело в президентское кресло. В страхе перед собственным народом, недовольным фальсификацией выборов, старик пригнал на церемонию инаугурацию 25 тысяч американских военных, призванных его от народа защитить. И инаугурация прошли в очень тёплой атмосфере – ибо солдаты, лишённые элементарных удобств и лишённые возможности нормального отдыха, вынуждены были спать вповалку на полу. Естественно, при таких раскладах о соблюдении социальной дистанции не было и речи.

 

И атмосфера инаугурации сразу накалилась примерно до 38 градусов по цельсию – ибо именно такая температура у людей, заболевших коронавирусом. Оказалось, что множество солдат (сообщается о нескольких сотнях, но вполне возможно, это количество гораздо больше) заразились коронавирусом. В такой ситуации массового собрания людей в тесном пространстве и жуткой антисанитарии – коронавирус распространялся, как лесной пожар.

 

Больных американских солдат, кстати говоря, не стали лечить – их просто поселили на подземной автомобильной парковке с единственным туалетом. Ведь свободных коек нет, врачей нет, лекарств нет, медицину возглавляет трансгендер (а значит, даже пожаловаться нельзя). Лежи, американский солдат, на бетоне зимой, кашляй, страдай без лекарств, стой с высокой температурой в очереди в туалет - и радуйся, что в США климат намного теплее, чем в России. Ибо всё остальное – хуже.

 

Хорошее начало: на церемонии инаугурации Байдена сотни американских военных заразились коронавирусом

Просмотров 215 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии