^
Ў

Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку: Байден назначил трансгендера заместителем министра здравоохранения

Несмотря на все протесты американского народа, демократической партии удалось его прогнуть и пропихнуть в президентское кресло своего ставленника. Полумёртвый Джо Байден уселся в кресло президента и дрожащей рукой принялся подписывать всё, что подсовывают ему члены его партии, которым наконец-то удалось дорваться до вожделенного американского штурвала.

 

И партия не подвела – одним из первых указов Байден назначил на пост заместителя министра здравоохранения – существо неопределённого пола, то есть трансгендера. Разумеется, соцсети принялись высмеивать это со всех сторон нелепое решение. Что понимает трансгендер в здравоохранении – меньше, чем свинья в апельсинах. Тем более что с предыдущего места работы это существо было уволено со скандалом. Оно занималось домами престарелых в штате Пенсильвания – и в результате деньги ушли неизвестно куда, а обитатели домов престарелых начали шибко быстро помирать. Пикантность в том, что в одном из домов престарелых обитала мать трансгендера. И трансгендер её спас – забрал из дома престарелых. То есть он понимал, к чему приведёт воровство – и воровал всё равно.

 

Но на самом деле – в этом назначении глубокий смысл. Дело в том, что в США трансгендеров критиковать нельзя – а значит, нельзя критиковать и разваленную систему здравоохранения, из-за чего американцы мрут как мухи. Теперь осуждать (и даже обсуждать) недостатки американской медицины будет запрещено.

 

Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку: Байден назначил трансгендера заместителем министра здравоохранения

Просмотров 172 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии