^
Ў

Cвобода слова: YouTube официально объявил, что будет удалять видео и аккаунты за заявления о фальсификации выборов президента США

Выборы в США были настолько нагло и беспардонно сфальсифицированы, что это очевидно даже слепому. Однако видеохостинг Youtube решил стать не просто слепым, а слепым поводырём слепцов, навязав всему миру единственно возможную точку зрения. Данный видеохостинг официально объявил, что будет удалять видео и аккаунты за заявления о фальсификации выборов президента США.

 

И это несмотря на многочисленные судебные процессы, посвящённые фальсификациям, на «скачки демократии» из-за вбросов бюллетеней и толпы покойников, «голосующих» за демократического кандидата. Но хуже всего было явное видео, когда американская избирательная комиссия выгнала с участка наблюдателей и вытащила из-под стола чемоданы с фальшивыми бюллетенями.

 

Это видео было размещено как раз на Youtube и наделало много шума. И видимо хозяева Америки объяснили ютубовцам, что такое показывать не надо. А не то вы, дорогие ютубовцы, изнасилуете горничную всей фирмой. И ютубовцы покорно бросились исполнять волю своих хозяев.

 

Вот такая она, западная свобода слова – когда за оглашение вслух неугодных фактов тебя просто банят. Озвучивать можно только одну-единственную, "правильную" точку зрения. Ибо демократия - это диктатура демократической партии.

 

Cвобода слова: YouTube официально объявил, что будет удалять видео и аккаунты за заявления о фальсификации выборов президента США



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии