^
Ў

Трамп назвал Макрона "премьер-министром" Франции

Предвыборная гонка в США набирает обороты. Главное в ней - умение нравиться среднему американскому обывателю. А это значит - не возвышаться над его уровнем, быть таким же как он, то есть не особо умным. Это прекрасно понимала команда Джо Байдена, потому старик тупил не только по причине старческого слабоумия, но и в силу советов криэйторов из его команды, которые писали ему на телесуфлёре всякие глупости.

Благодаря этому приближению к интеллектуальному уровню среднего американца, Джо Байден по всем опросам начал лидировать в предвыборной гонке. Трампу, разумеется, такие расклады совершенно не понравились, потому он решил их исправить, тоже сморозив какую-то глупость. Сказано-сделано: Трамп назвал Макрона "премьер-министром" Франции, тогда как он президент. 

 

Однако на предвыборные расклады это не сильно повлияло. Команда Трампа не понимает, что недостаточно просто говорить глупости - глупости должны быть яркими, смешными и запоминающимися. Взял бы пару уроков риторического мастерства у Виталика Кличко - его бессмертная фраза "готовьтесь к земле" постоянно вспоминается всеми украинцами, чьи родственники преждевременно отправились в страну вечной охоты.

 

Просмотров 100 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии