^
Ў

Трамп предлагает перенести дату предстоящих президентских выборов в США

Ситуация в США продолжает ухудшаться. Ничего не производящая экономика СШа при первом же ударе со стороны коронавируса посыпалась, рухнув на рекордные 33%, десятки миллионов человек остались без работы, а следовательно без жилья и средств к существованию. Конечно, в США тепло круглый год, так что можно жить под мостом - но не нравится американцам такая жизнь. Лучше уж грабить магазины, особенно если ты негр. И демократическая партия, которая мечтает подвинуть Трампа, эти протесты изо всех сил поддерживает.

 

Ввиду этих проблем рейтинг Трампа серьёзно рухнул вслед за американской экономикой - теперь он более чем на 10% отстаёт от своего конкурента Джо Байдена. Особенно разрыв усиливается в те моменты, когда Джо не показывается на публике - ибо у него уже очевидны признаки старческого слабоумия, потому голосовать за такого кандидата не всякий готов. Спасает Байдена то, что у американских избирателей память как у рыбок гуппи - несколько дней, а потом всё забивается новостями демократических СМИ о том, какой Трамп плохой.

 

И Трамп решил сделать неожиданный ход - объявил, что собирается перенести дату выборов - «до тех пор, пока люди не смогут безопасно голосовать». Это камушек в огород демократов - мол, поддерживая протесты, вы тем самым оставляете Трампа у власти.

Конечно, демократические СМИ взвились с криками ненависти. Особенно старается газета Нью-Йорк Тайм, вещающая, что пусть хоть все американцы заразятся и половина из них умрёт - но Трамп не должен оставаться у власти, потому что он плохой!

Посмотрим, что будет дальше. Возможно, будет интересно.

 

 

Просмотров 123 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии