^
Ў

Налог на дождь: американец получил месяц тюрьмы за сбор дождевой воды

Сельский житель Гэри Харрингтон из Игл-Пойнта, штат Орегон, был приговорен к 30 дням тюремного заключения и штрафу в размере более 1500 долларов за то, что на его территории было три резервуара для сбора и использования дождевой воды.

Приговор Окружного суда по девяти обвинениям в мелком правонарушении в соответствии с законом 1925 года за то, что на его собственности было то, что государственные управляющие водными ресурсами назвали “тремя незаконными резервуарами”, а также за заполнение резервуаров дождевой водой и стоком снега.

"Правительство издевается", - сказал Харрингтон CNSNews в интервью.

"Они просто стали большими хулиганами, и если вы просто лежите, умираете и сдаетесь, это просто делает их еще большими хулиганами. Итак, мы, американцы, должны твердо стоять на своих конституционных правах, на своих правах граждан. Это хорошая страна, мы победим", - сказал он.

Суд дал Харрингтону две недели, чтобы явиться в окружную тюрьму Джексона и начать отбывать наказание.

Харрингтон рассказал, что дело впервые началось 10 лет назад, когда государственные управляющие водными ресурсами сообщили ему, что есть жалобы на три “резервуара” – пруды – на его более чем 170 акрах земли.

Согласно водным законам штата Орегон, вся вода находится в государственной собственности. Поэтому любой, кто хочет хранить любой вид воды на своей собственности, должен сначала получить разрешение от государственных управляющих водными ресурсами.

Харрингтон сказал, что он подал заявку на три разрешения на законное размещение резервуаров для ливневого и снежного стока на своей собственности. По его словам, один из “резервуаров” находился в его собственности в течение 37 лет.

Хотя Государственный департамент водных ресурсов первоначально одобрил его разрешения, штат, и государственный суд, в конечном счете отменили это решение.

"Они выдали мне разрешение. У меня были на руках мои разрешения, и они отозвали их просто произвольно. Они забрали их обратно и сказали "Нет, вы не можете их получить", так что с тех пор я борюсь с этим", - сказал Харрингтон.



Просмотров 105 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии