^
Ў

Сенаторы США выделят деньги на продолжение гражданской войны на Украине

Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США внесла законопроект, предусматривающий ежегодное выделение $300 млн Украине ради того, чтобы Украина продолжала войну против Донбасса. Показательно тут даже не то, что республиканцы и демократы, изображающие яростную "борьбу", действуют заодно. Всем и так понятно, что все они одинаковы. Показательна дешевизна украинских элит. Всего за 300 миллионов киевские элиты готовы продолжать войну на своей территории.

 

Технологии самоистребления аборигенов не меняются уже 500 лет. За небольшие деньги, бусы и зеркальца для вождей - одни индейские племена вырезали своих собратьев. При этом искренне верили, что ведут священную войну с заклятым врагом. Удивительно, как быстро подешевели украинские элиты. 300 миллионов это ничто по сравнению с потенциальными доходами ЗАЗа, Криворожстали, Одесского припортового или Южмаша.


Про таких монстров, как давно уничтоженное Черноморское морское пароходство, способных аккумулировать миллиардные капиталы и вовсе говорить нечего.  Вся эта грустная история указывает на то, что наши бледнолицые партнеры будут зачищать территории от ненужного населения за очень небольшие деньги.

 

Надо ли России участвовать в подобных аукционах на постсоветском пространстве? Ни в коем случае. Нет никакого толку от элит, которые готовы брать деньги на войну с самими собой. Те, кто придут вслед за ними - будут стоить ещё дешевле.

 

Просмотров 128 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии