^
Ў

Весна тревоги нашей: Путин «преследует» американских военных с помощью НЛО

Относительно недавно, в разгар холодной войны, американская пропаганда стращала всех "русской угрозой". От испуга даже министр обороны США выбросился в окно, с криком "Русские идут!". Время шло, но американская пропаганда, нагнетающая антироссийскую истерию, ничуть не изменилась, и впечатлительные натуры по-прежнему оказываются её жертвами. На этот раз её жертвой стал ни много ни мало - целый сенатор США Гарри Рид (Harry Reid).

 

Началось всё с того, что некий объект «пирамидальной формы» был снят экипажем военного корабля США USS Russell у побережья Сан-Диего в июле 2019 года. Он находился на высоте около 210 м. над судном. Согласно одной из версий, это могут быть метеорологические зонды, однако объекты до сих пор считаются неопознанными.

 

Но сенатор заявил, что речь идет о преследованиях военных кораблей США при помощи НЛО. Рид считает, что НЛО действовали по приказу президента РФ Владимира Путина, и сомневаться в этом «нет никакого смысла». Политик уверяет, что доказательством тому можно считать службу Путина в КГБ. В слове КГБ 3 буквы и в слове НЛО - три буквы. Значит, КГБ управляет НЛО.

 

Вот такие в США сенаторы, которые санкции против всего мира вводят. Задорнов был прав.

 

458 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии