^
Ў

Османская империя наносит ответный удар: Турция опубликовала сведения о геноцидах, устроенных американцами с 1800 года

Не так давно между Турцией и США разразился крупный скандал. США взяли и признали геноцид армян в Османской империи, который произошёл в начале 20-го века. И хотя сам факт геноцида никакого сомнения у вменяемых людей не вызывает, Турция упорно продолжает его отрицать. Ведь его признание по факту означает, что Турции придётся как минимум компенсировать родственникам жертв кровь их предков, а то и вовсе вернуть оккупированные армянские территории.

 

Но тут США взяли и признали геноцид армян. А это значит, что американские шестёрки, такие как Польша, Прибалтика, Чехия, Украина и прочие, могут последовать примеру хозяина. Что же делать?

 

Турки ответили аналогичным обвинением в адрес американцев. Просто собрали список всех геноцидов, которые устраивали демократичные американцы за последние 200 лет, и опубликовали его. Первым пунктом там разумеется геноцид индейцев - 70 миллионов человек было уничтожено. До этой цифры даже немецкому фюреру как до Луны. А потом все остальные геноциды - Хиросима, Корея, Вьетнам, Югославия, Куба, Ирак... Очень длинный и весьма познавательный список. Самое примечательное, что многие из этих геноцидов американцы продолжают и по сей день. Но все правозащитники как воды в рот набрали.

 

Османская империя наносит ответный удар: Турция опубликовала сведения о геноцидах, устроенных американцами с 1800 года

426 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии