^
Ў

Канадская семья попросила пожарников уехать и не тушить их, будучи не в силах заплатить за вызов

В Канаде случилась трагедия. Канада - достаточно северная страна, большая часть которой расположена на широте Крыма - вот почему она весьма слабо газифицирована. Канадцы вынуждены покупать газовые баллоны, чтобы готовить еду. Однако эти баллоны - опасная штука. В одном из домов взорвался баллон с газом, и начался пожар.

 

Разумеется, подобные трагедии случаются в любой стране. Однако такого, что случилось после начала пожара, ни в одной нормальной стране не мог бы представить себе никто. Когда приехали пожарные, они начали тушить пожар, а глава пожарного расчёта подошёл к пострадавшей семье и поинтересовался, есть ли у них деньги. Ибо, оказывается, тушение пожаров в Канаде платное. И у вас должна быть либо страховка, либо вы должны раскошелиться.

 

Страховки у погорельцев не было, потому они потребовали от пожарных убраться. Ведь если бы они продолжили тушить пожар, то потом предъявили бы пострадавшим крупный счёт к оплате. Но погорельцы успели вовремя - пожарных прогнали и пожар тушили самостоятельно. Точнее, просто подождали, пока дом полностью догорел. Но всё же лучше, чем попасть в долги из-за тушения пожара.

 

Канадская семья попросила пожарников уехать и не тушить их, будучи не в силах заплатить за вызов

 

108 0    Рейтинг : 0

Записи » Общий блог
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии