^
Ў

Моцарт как символ «белой гегемонии»: в Оксфорде рассматривают планы по отказу от нот и классической музыки в целом

Сфальсифицированная победа старика Байдена на американских выборах оказала разрушительное влияние на большую часть мира. В частности, ради желания понравиться новому американскому президенту, Оксфордский университет набрал в преподаватели музыки негров. И эти негры очень ярко проявили себя.

 

Первым делом они потребовали, чтобы расизм в сфере музыки был устранён. А что такое расизм? Это, например, ноты. Неграм-преподавателям оказалось очень сложно запомнить такое огромное количество нот (7 штук – это много), и потому их наличие дискриминирует негров.

 

Также должна быть запрещена вся классическая музыка. Ибо все эти Моцарты, Бетховены и т.д. были белыми. Оказывается, изучение музыки в ее нынешнем виде ориентировано на

«белую европейскую музыку рабовладельческого периода». Кроме того, студентов-музыкантов не будут обучать игре на фортепиано, потому что это тоже «структурно центрирует белую европейскую музыку». А изучение истории музыки может вызвать «большие страдания у студентов-цветных». То есть вся классическая музыка должна быть запрещена.

 

Осталось только отказаться от электричества, сопромата и вообще любой техники, вплоть до колеса – и избавление от «белой гегемонии» будет близко как никогда.

 

136 0    Рейтинг : 0

Новости » Разное
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии