^
Ў

Поступь демократии: в США запрещают аббревиатуры из-за того, что способность их расшифровывать - "символ белого превосходства"

После того, как старину Джо Байдена, нагло сфальсифицировавшего выборы, внесли в Белый Дом и назвали президентом, он начал поддерживать всех тех, кто хза него голосовал - феминисток, геев, негров, толстяков. Только покойники, или, как их принято называть политкорректно, некроамериканцы, оказались обойдены высочайшим вниманием старины Джо.

 

Первым делом Джо бросился удовлетворять требования негров, потому что их целых 13% от населения. Зато, как уверяют советники старины Джо, негры намного умнее белых из-за меланина в их коже. Потому одним из первых шагов был приказ старины Джо - переименовать все американские школы, чьи названия носят расистский характер. В самом деле - не доллары же уничтожать? Все изображённые там персоны были журткими расистами, а половина ещё и рабовладельцами.

 

Но как определить, где в названиях школ скрыт расизм? Негры недолго думали - оказалось, что все школы, чьи названия содержат аббревиатуры - должны быть переименованы. Ибо гениальным неграм очень сложно эти аббревиатуры расшифровывать и запоминать их значения. А значит, аббревиатура - это символ белого превосходства.

 

Забавно, что первой под удар попала школа VAPA - "visual and performing arts school". Эта школа очень активно боролась с расизмом и насаждала "толерантность" - и сама же оказалась жертвой победивших негров. 

 

Поступь демократии: в США запрещают аббревиатуры из-за того, что способность их расшифровывать - "символ белого превосходства"

397 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии