^
Ў

Лондон объяснил, почему он не поздравил Зеленского с Днём рождения

Не так давно человек, считающийся президентом Украины, громко и во всеуслышание заявлял "Мне 42 года, и я не лох". Однако ситуация изменилась, когда гражданину стукнуло 43 годика. И он, естественно, стал ожидать подарочков на свой день рождения. Особенно сильно ожидал подарков от Англии - перед которой стелился, как покорная половая тряпка, все годы своего президентства.

 

Однако не дождался даже простых, формальных поздравлений. Обычно какой-нибудь мелкий британский чиновник снисходил до того, чтобы поздравить президента своей фактической колонии, но здесь не произошло даже этого. Естественно, Зеленский и его поклонники (а после того, как он абсолютно диктаторски закрыл все неугодные телеканалы, к нему потянулись многие - у Наполеончиков всегда есть поклонники, даже если Наполеончик мелкий) начали выражать Англии своё возмущение.

 

И Англия ответила. Да так, что ответ можно бы высечь в граните и разместить на главной площади. Во-первых, сказала Англия, мы вовсе не обязаны поздравлять каких-то диктаторов из стран третьего мира. А во-вторых, мы просто забыли. Вас таких, колониальных псевдостран с несостоявшейся государственностью, много - Польша, прибалтика, Румыния с Болгарией, и прочие грузии. Всех не упомнишь!

 

Лондон объяснил, почему он не поздравил Зеленского с Днём рождения

 

Просмотров 133 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии