^
Ў

Show must go on: В США вспыхнули беспорядки после инаугурации Байдена

Старик Джо Байден провозглашён президентом США. Казалось бы, демократическая партия победила, всё в порядке. Однако оказалось, что джинна выпустить из бутылки легко – а загнать обратно ох как трудно. Ибо бунтующие негры, разумеется, не угомонились. И в самом деле – грабить магазины, ставя белых на колени и заставляя целовать себе пятки – уж всяко интереснее, чем работать или перед телевизором сидеть на пособии.

 

Потому в Сиэтле и Портленде негры продолжили бунтовать «против президента». Возможно, им просто никто не сообщил, что президентом теперь считается Байден. А возможно, житейская смекалка подсказала им, что выборы сфальсифицированы и не считаются.

 

Демократическая партия отреагировала ошибочно. Она приказала полиции жестоко «разгонять недовольных», полагая, что митинговать будут сторонники Трампа. Полиция не сориентировалась и попыталась выполнить приказ – то есть начала негров арестовывать и бить дубинками. Привыкшие к безнаказанности негры совсем озверели и взялись за полицию всерьёз.

 

В Портленде 150 человек в отместку напали на офис Демократической партии, разгромили его и подожгли. После чего расписали стены нецензурными надписями. В Сиэтле митингующие собрались в центре города, разгромили магазин Amazon и здание суда, а также сожгли американский флаг. Демократическая партия в растерянности, не знает что делать. Принимать решения некому, ибо полумёртвый Байден на это неспособен, а прочие боятся брать ответственность, слишком велик риск.

 

Просмотров 219 1    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии