^
Ў

Осторожно, злая демократия: США ввели санкции против иранского разработчика вакцины от Covid-19

2020 год закончился, но глобальная эпидемия коронавируса продолжается. Немногие помнят, но первые две страны, в которых наблюдались самые серьёзные вспышки заболевания - это Китай и Иран, два главных врага США из трёх. Вкупе с известной информацией о том, что коронавирус модифицируется в биолабораториях США для того, чтобы стать опасным и для людей - это наводит на определённые мысли.

 

Особенно характерно поведение США относительно Ирана. В Китае-то благодаря дисциплинированному населению эпидемию очень быстро задушили, а вот в Иране была настоящая беда. Что же сделали США? Они злорадно усилили санкции - чтобы Иран не могу покупать нужные лекарства и медицинское оборудование.

 

Но Иран оказался не лыком шит - и сумел разработать собственную вакцину. Причём создатели и их семьи первыми привились разработанной ими вакциной, чтобы всем доказать её качество. При том, что американцы создать вакцину так и не сумели (вместо вакцины у них получилось отравляющее вещество).

 

Как же отреагировали американцы? Поблагодарили Иран за вклад в спасение человечества? Ничуть. Они ввели санкции против создателей вакцины от коронавируса. Чем подтвердили своё реноме нелюдей.

 

Просмотров 183 1    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии