^
Ў

Тени забытых предков: в Германии построили концлагерь для ковид-диссидентов

Эпидемия коронавируса оказывает сильное воздействие на умы, побуждая порой людей к достаточно странным решениям. Например, Германия столкнулась с тем, что законопослушные немцы не желают соблюдать карантин. Ибо если его соблюдать, немцам становится нечего кушать. Потому немцы выходят на акции протеста, дерутся с полицией, переворачивают и жгут машины. Полицейские тоже не остаются в долгу – активно избивают и убивают протестующих. Весь мир облетело видео, где трое полицейских держат женщину, а четвёртый методично её избивает. Впоследствии она умерла.

 

Но немцам этого показалось мало, они решили возродить и остальные традиции своих предков. В частности, для недовольных карантином в Саксонии был сооружён большой и уютный концлагерь. Колючая проволока, вышки, надзиратели с лающей немецкой речью – явно идёт возрождение самых знаменитых страниц германской истории.

 

Безусловно, для него найдут мягкое, толерантное название вроде «дома отдыха для несогласных», но бетонные казематы, решётки, колючая проволока и вооружённая охрана никуда не денутся. Предупреждение, штраф, суд — и «на отдых». А попробуйте лишь предположить, что началось бы в СМИ даже просто при обсуждении подобного в России. Да, в Германии жесточайший локдаун, уже звучат предложения о запрете общественного транспорта, вакцины нет даже по заключённым договорам, но концлагерь – это всё-таки перебор.

 

Тени забытых предков: в Германии построили концлагерь для ковид-диссидентов

186 1    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии