^
Ў

Стабильность – признак мастерства: в Калифорнии продолжаются лесные пожары

Несмотря на все политические неурядицы, сфальсифицированные выборы и репрессии против инакомыслящих, жизнь в США идёт своим чередом. В частности, в Калифорнии как всегда бушуют лесные пожары. Злые языки утверждают, что власти штата вырубили лес и продали его китайцам (или, как вариант, мексиканцам), а чтобы скрыть это преступление, устраивают пожары. Так это или нет, узнать невозможно, пока власть в калифорнии цепко держит демократическая партия. Однако несомненен тот факт, что с разжиганием пожаров там всё обстоит хорошо, а вот с тушением пожаров – всё плохо.

 

Вот и теперь очередной пожар вспыхнул в городе Таузенд-Оукс в районе Лос-Анджелеса. Власти заявили, что пожар, названный Эрбесским огнем, сжег около 250 акров земли и был на грани поражения близлежащих строений, поскольку ветры Санта-Ана, дующие с северо-востока, толкали пламя к домам. Власти приняли решение об «эвакуации», в ходе которой людей насильно увозили из их домов. Этим воспользовались нищие, которых в США десятки миллионов. Многие из них проникли в опустевшие дома и разграбили их, прямо под носом у пожара.

 

 Скотт Томпсон, представитель пожарной охраны округа Вентура, сказал, что он задействовал 10 пожарных машин, два бульдозера и вертолет для борьбы с пожаром, сообщает Los Angeles Times. На вопрос, почему так мало (ведь пожар нешуточный)  и зачем тут вертолёт, Скотт ответил, что все остальные машины не смогли завестись. Зато над ними будет летать вертолёт, вселяя мужество в отчаявшиеся сердца людей.

 

При таком подходе, пожары в Калифорнии не прекратятся никогда.

 

Стабильность – признак мастерства: в Калифорнии продолжаются лесные пожары

Просмотров 190 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии