^
Ў

Советницей Байдена стала сторонница чёрного расизма

Давно известно, что наука в США практически уничтожена. Точнее, произошла подмена - вместо изучения законов природы и установления закономерностей в США занимаются так называемыми "гендерными исследованиями", то есть попытками навязать обществу то, что что ему хочет навязать элита. А элита своих намерений не скрывает, навязывая своему обществу на шею разного рода меньшинства.

 

При Трампе этот процесс притормозился, но при Байдене получит новый импульс. Уже сейчас советницей Байдена по "гражданским правам" назначена Кристен Кларк - сторонница чёрного расизма. Оказывается, она является автором достаточно оригинальных расистских воззрений. По её мнению, негры генетически умнее и сильнее белых. Ибо у них в коже есть меланин, как раз и делающий их коричневого цвета. Как связан меланин с умом - она не пояснила. Видимо, никак.

 

Но почему если негры такие умные, то они свой ум никак не проявляют? - задаётся Кристен вопросом. И тут же на него отвечает: потому что все научные организации заняты белыми, которые мешают несчастным гениальным неграм пробиться. И призвала дискриминировать белых только за то, что они белые. Это настолько крутой расизм, которому и 3-й Рейх бы позавидовал.

 

Советницей Байдена стала сторонница чёрного расизма

Просмотров 111 0    Рейтинг : 0

Новости » Разное
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии