^
Ў

Свобода слова по-американски: аккаунт Трампа в твиттере заблокирован навсегда

Твиттер навсегда забанил Дональда Трампа. Якобы "за подстрекательство к насилию". В чем именно заключается подстрекательство - твиттер так и не сумел объяснить. Но кому в наше время нужны доказательства? Российские неполживцы тут же принялись объяснять, что это никакая вовсе даже и не цензура, ЭтоДругое и вообще ПониматьНадо.

 

При этом во время украинского майдана именно твиттер стал площадкой, призывающей нацистов выйти на майдан и координирующей их действия. В твиттере тогда раздавались такие милые призывы, как резать и вешать людей "неправильных национальностей", захватывать государственные учреждения, восхвалялся Адольф Гитлер и прочие герои нынешней нацистской Украины.

 

Но тогда твиттер этого "не заметил". А посты нациста Авакова "менты не люди" и по сей день прекрасно висят в этом твиттере и никто их не удаляет. Но даже если твиттерских ответственных лиц тыкать в них мордочкой, они всё равно ничего "не заметят". В этом особенность западного лицемерия - всё, что их не устраивает, они не замечают. А их местные подпевалы пытаются это оправдать.

 

Выводов из этого ровно 2. Во-первых, пользоваться западными соцсетями не следует, ибо ими управляют лицемерные мерзавцы. А во-вторых, пора бы уже что-то делать с предателями, откровенно стелящимися перед западом.

 

Свобода слова по-американски: аккаунт Трампа в твиттере заблокирован навсегда



Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии