^
Ў

Ошибка резидента: в Германии 8 человек получили пятикратную дозу вакцины Pfizer

Как известно, гонку вакцин западные страны проиграли с разгромным счётом. Мало того, что Россия и Китай свои вакцины разработали раньше - так ещё и западные вакцины провалили испытания. Шестеро добровольцев, на которых тестировались западные вакцины, скоропостижно умерли.

 

Но западные страны это не остановило - и они начали прививать этими недоделанными вакцинами своих граждан. И в этом деле выступили как обычно - то есть полностью провально. Восемь человек после вакцинации в Германии обратились за медицинской помощью. Исследования показали, что при вакцинации была нарушена дозировка - им вкололи пятикратную дозу западной смертоносной вакцины. Сейчас врачи прикладывают все усилия, чтобы спасти их жизни.

 

Может, это обычное немецкое разгильдяйство? - спросите вы. Отнюдь! Немцы кто угодно, но вовсе не разгильдяи. Наоборот, они послушны, как биороботы. Скорее всего, власть просто не заинтересована в сохранении жизней немецких граждан. Поэтому и колет их провальной вакциной, поэтому и не следит за правильной дозировкой. Умрут - так умрут, Германии от этого только лучше станет, ибо меньше ртов надо будет кормить. А работать будут мигранты, завезённые в Германию во множестве.

 

Ошибка резидента: в Германии 8 человек получили пятикратную дозу вакцины Pfizer

271 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии