^
Ў

Израильские террористы убили иранского физика

Противостояние на Ближнем Востоке усиливается с каждым годом. Многие из местных царьков, посмотрев на трагическую судьбу Саддама Хуссейна и Муаммара Каддафи, давно поняли, что толпа бородачей с калашами не могут обеспечить безопасность государства. Для эффективной защиты нужны новейшие образцы вооружений, связанных с развитием высоких технологий. Но из этого следует и обратное – без высоких технологий страна обречена на неминуемое поражение и судьбу Ливии.

 

Особенно хорошо это усвоил Израиль. Потому, когда США приказали им воевать со своим главным противником в регионе – Ираном, Израиль радостно повиновался приказу своего звёздно-полосатого господина. А для этой цели Израиль занялся организацией терактов на территории Ирана, в ходе которых погибали самые выдающиеся учёные страны.

 

Известный иранский физик Мохсен Фахризаде был убит в пригороде Тегерана сегодня ночью. Террористы оказались профессионалами - устроили взрыв, а потом расстреляли машину, в которой находился физик и члены его семьи. После чего скрылись в неизвестном направлении.

 

Разумеется, мировое сообщество предпочтёт «не заметить» этого теракта и никаких санкций против Израиля не введёт. Но и совсем без последствий теракт не останется. Ибо сперва они убивают учёных - а потом удивляются, откуда же взялось так много антисемитов.

 

Израильские террористы убили иранского физика

485 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире
новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии