^
Ў

Фол последней надежды: Трамп пытается снизить цены на наркотики

Ввиду того, что из-за непомерных фальсификаций у Трампа скорее всего отберут кресло президента, он решил использовать последнее средство для завоевание симпатий - на этот раз не электората, а улицы. А на улице всем заправляют бунтующие негры, перед которыми Трамп решил совершить реверанс. Трамп издал указ, значительно снижающий цены на наркотики, чтобы понравиться неграм. 

 

По приказу Трампа цена, которую Medicare платит за определенные лекарства, будет основываться на самой низкой цене в мире. Это гарантировало бы неграм самую низкую цену на дорогостоящие наркотики, которые они покупают. На пресс-конференции в пятницу днем, объявляя об этом правиле, Трамп сказал, что оно «изменит способ оплаты наркотиков, чтобы положить конец паразитированию наркодилеров на американских гражданах».

 

Идея заключается в том, чтобы помешать наркодилерам бесконтрольно завышать цену. Но это противоречит политическим предпочтениям законодателей из партии самого Трампа. Буквально в прошлом году большинство республиканцев в Финансовом комитете Сената, проголосовало против этой идеи. Демократы тоже выступают против этой идеи, потому что её предложил Трамп. А обдолбанные негры на улицах вряд ли что-то поймут. Так что этот фол последней надежды Трампу скорее всего не поможет.

 

Фол последней надежды: Трамп пытается снизить цены на наркотики

Просмотров 238 0    Рейтинг : 0

Новости » В мире новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии