^
Ў

Отпетые мошенники: сторонники протеста собрали 300 тысяч долларов "на помощь протестующим" и сбежали с деньгами

Поп-ап ресторан "Riot Ribs" собрал более 300 000 долларов с людей, которые поддерживают уличное насилие и прочие протесты в Портленде, а затем "бесследно исчез". 

Схема была проста - сперва ресторанчик бесплатно подкармливал протестующих (в меню даже были "Портлендские бунтующие ребрышки"), которыми кормили протестующих бунтовщиков и активистов, а также всех, кто грабил магазины и избивал людей. На эти цели ресторан собирал с сочувствующих людей деньги. Например, ты хочешь громить магазины, но живёшь в Вашингтоне, где тебя за такое быстро отправят на нары? Или хочешь целовать ботинки неграм, но живёшь в России - где при подобной попытке ты скоро станешь целовать исключительно сокамерников? Нет проблем - помоги протестующим деньгами! Таким образом ресторан собрал более 300 000 долларов в краудфандинге.

После чего в соцсетях было объявлено: "Срочная тема: Riot Ribs уходит в туман. Мы все в опасности, нам угрожают, потому мы залегаем на дно."

- А как же деньги? - закричали обманутые протестующие. Но крик тоже растворился в тумане - деньги никто возвращать и не собирался. 

 

Самое смешное, что ловить мошенников некому - по требованию протестующих полиция в Портленде расформирована. А здание суда подожжено, так что их даже негде и судить.

 

Так что ждём от голодных протестующих новых приступов активности в попытках разрушать федеральную собственность.

 

Отпетые мошенники: сторонники протеста собрали 300 тысяч долларов "на помощь протестующим" и сбежали с деньгами

Просмотров 180 0    Рейтинг : 0

Новости » Развлечения новости


Информация

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !







Перейти к полной версии